segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Corrida Saúde Mais Solidária (10 km) - Tempos

No passado dia 7 de Maio realizou-se no Estádio Universitário em Lisboa a 4ª edição da Corrida Saúde Mais Solidária.

Esta prova de 10 km foi organizada pela Associação de Estudantes da Faculdade de Medicina de Lisboa (AEFML), no âmbito do seu departamento desportivo.

Esta corrida sem fins-lucrativos teve como meta traçada desde a sua concepção inicial, a criação de laços entre a promoção da Saúde e a vertente Solidária. Para isso foram juntos 4 Centros Hospitalares de Lisboa a 4 Instituições Solidárias, reunindo um público-alvo único que conta com profissionais de saúde, estudantes, atletas, idosos e famílias. Cada inscrição foi associada pelo corredor a um eixo Hospital-IPSS, revertendo uma parte do lucro diretamente a favor dessa instituição de Solidariedade. No final, a Comissão Organizadora distribuiu todos os lucros pelas IPSS.

O Paulo representou os Pernas de Gafanhoto.